Mengapa pemain-pemain Fiorentina cuma satu yang dipanggil Italy?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mengapa pemain-pemain Fiorentina cuma satu yang dipanggil Italy?

Post  Abaraai on Thu 5 Jun 2008 - 21:15

Kok pemain Fiorentina cuma Gamberini doang ya yang masuk timnas Italy? Itu juga jadi waiting list. Padahal posisi 4! Shocked Kemanakah Donadel, Pasqual, Montolivo, Pazzini! Shocked Shocked Shocked Shocked Menurut bapak-bapak semua kenapa ya?
avatar
Abaraai

Jumlah posting : 14
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Mengapa pemain-pemain Fiorentina cuma satu yang dipanggil Italy?

Post  zhong on Fri 6 Jun 2008 - 7:25

Abaraai wrote:Kok pemain Fiorentina cuma Gamberini doang ya yang masuk timnas Italy? Itu juga jadi waiting list. Padahal posisi 4! Shocked Kemanakah Donadel, Pasqual, Montolivo, Pazzini! Shocked Shocked Shocked Shocked Menurut bapak-bapak semua kenapa ya?

Di semua lini, Italy memang masi ada pemain2 yang terbukti lebih berkualitas dari pemain italy di Viola.
Pemain2 italy di Viola masih harus membuktikan kalo dirinya sama berkualitasnya.

Masa-masa sekarang, Italy butuh regenerasi pemain-pemainnya yang sudah lapuk.
Kesempatan buat pemain Italy di Viola untuk mengisi pos-pos yang sudah makin lapuk itu.
Klub2 gede yang biasa sering jadi pendonor pun kurang memberi kesempatan bagi pemain muda lokal buat maen rutin.

Pos yang paling membtuhkan pengganti: Depan sama Belakang.
Jadi kesempatan paling besar buat Gamberini, Dainelli, Pasqual, dan Pazzini untuk naek kelas.
Montolivo harus bersaing ketat buat menggusur Trio Milan (Gatttuso-Pirlo-Ambrosini) dan cah Roma (Aquilani-DDR-Perrotta).

zhong

Jumlah posting : 4
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa pemain-pemain Fiorentina cuma satu yang dipanggil Italy?

Post  Pasukan_Ungu on Tue 10 Jun 2008 - 9:05

Sepengamatan aku, kelemahan tim nasional Itali sewaktu melawan Belanda adalah lini belakangnya yg krg padu. Format Panucci, Matrix & Barzagli msh suka kebingungan dimana mrk hrs berposisi. Sepertinya Donadonni hrs lbh berani memainkan bek sesuai dg peran "asli" nya di tim mrk msg2. Posisi bek tengah jd kelemahan utama yg patut dicermati. Beranikah Donadonni memainkan Gamberini?
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Moga Gamberini maen

Post  pongkiceye on Tue 10 Jun 2008 - 9:49

Kita lihat waktu Italia vs Rumania & Perancis. Aq sich pengen banget Italia dan Rumania yang lolos dari grup ini.

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa pemain-pemain Fiorentina cuma satu yang dipanggil Italy?

Post  Ungu on Sat 28 Jun 2008 - 20:39

bukankah pemain La Viola yang jadi starter banyak dari Italia mungkin belum saatnya
masih muda tapi saia percaya nanti bakalan banyak pemain Fiorentina dipanggil ke timnas Italia Smile
avatar
Ungu

Jumlah posting : 7
Registration date : 28.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa pemain-pemain Fiorentina cuma satu yang dipanggil Italy?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik