Transfer untuk musim 2008/2009

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  khamim_noor on Wed 28 May 2008 - 23:40

aq ambil dari www.biangbola.com
mgkn beda mata uang..
GBP ma Euro kali..
ato emg ada selisih info, gak tau deh.. Very Happy

mudah2an harga itu gak kemahalan utk kelas Gila..
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

welcome Gila..

Post  chubilz on Thu 29 May 2008 - 0:19

emang ga kemahalan, milan rugi 14 juta euro soalnya wktu di beli dari parma 24 juta euro.
gajinya juga lebih kecil 2 juta euro dari pada wktu di milan...

so, kita tunggu saja aksinya mudah2xan dia bisa menemukan kembali cara bikin gol bersama la viola..
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  bagz31 on Thu 29 May 2008 - 1:22

mantab nih beli Jovetic dan Melo Very Happy

gw liat d youtube sih preview mainnya bisa d bilang oke bwt pemain seumuran gitu

top dah musim depan nih,bakal jd young guns yg hebat cheers cheers cheers cheers

gila jg y jovetic lbh milih fiorentina drpd MU ato juve.....horasss bah!!!
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Assyahih on Thu 29 May 2008 - 16:26

Hiks....
Gw masih sakit hati nih ama Barzagli. Sampe Fio dapat bek yang yahood baru bisa terobati nih...

Assyahih

Jumlah posting : 3
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Abaraai on Thu 29 May 2008 - 20:49

Mang Barzagli jadinya kemana? Wolfsburg? Ah gw rasa keputusan yang salah buat Barzagli dan dy gak nyadar Evil or Very Mad
avatar
Abaraai

Jumlah posting : 14
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  pongkiceye on Fri 30 May 2008 - 14:09

Aq juga masih kecewa sama Barzagli. Entah siapa lagi bek yang bisa menjadi jantung pertahanan Viola musim depan. Dainelli udah menurun performanya sedangkan Ujfalusi udah pindah. Aq sempat bermimpi Barzagli dan Zacardo gabung Viola musim depan. Gosip nya sich Comotto dan Vargas mau gabung Viola tetapi belum deal sampai sekarang.

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  florence on Fri 30 May 2008 - 21:56








wah udah di perkenalkan neh ma publik
mudah2an bersinar di fiorentina
avatar
florence

Jumlah posting : 2
Location : pinggiran jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Vargas To Sign For Fiorentina On Monday

Post  bagz31 on Fri 30 May 2008 - 22:38

dari goal.com:

"According to the latest speculation coming from Italy, Vargas is set to join the Viola for a sum of 15 million Euros, or possibly 12 million Euros plus the co-ownership of striker Daniele Cacia, who did not find too much space in the first team since his arrival in Florence last January.

If these transfer rumours prove to be true, it would mean that the Tuscan club have beaten the competition of Juventus, Roma and Real Madrid, amongst others, who were all interested in signing the Peruvian player, who had an amazing season for the Etnei, proving decisive in their bid to remain in Serie A.

The deal is expected to be signed on Monday, with Catania also working on other incoming transfers in the mean time, most of them being young hot prospects, including the Slovakia under 21 national team goalkeeper Tomas Kosicky from Inter Bratislava and the Argentinean striker Julian Di Cosmo."

hahahah....gilaaa mantab nih vargas!!! moga2 aj hr senin bakal ad brita baik.... cheers cheers cheers
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  khamim_noor on Fri 30 May 2008 - 23:27

yuhuu..
mudah2an vargas jd dateng..
artinya pasqual, gobbi, ato jorgensen hrs siap2 dilego.. Very Happy

saingannya madrid..
untung juru transfer catania lbh milih pemainnya hengkang ke fiorentina.. Smile

di web fiorentina, br nama gilardino yg masuk list pemain..
padahal jovetic dan melo udh lbh dulu masuk..
bahkan vieri msh ada di list..
update yg aneh.. Very Happy
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  pongkiceye on Sat 31 May 2008 - 9:57

Aq sich pengennya Pasqual dan Jorgensen tetep di Viola, kalau Gobbi boleh pergi. Pasqual punya bakat hebat dan sering memberi assist bagi striker Viola, apalagi dia masih muda, dia calon pengganti Maldini di timnas Italia. Jorgensen juga punya banyak pengalaman dan udah lama gabung Viola, dia bisa menjadi contoh bagi para pemain muda. Penampilannya tahun kemarin juga bagus. Vargas udah mau gabung, siapa lagi akan menyusul ya.

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Pasukan_Ungu on Sat 31 May 2008 - 11:56

Kira2 bagus ga ya si Juan Vargas ini?? Shocked
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  SX-11 on Sat 31 May 2008 - 21:45

Pasukan_Ungu wrote:Kira2 bagus ga ya si Juan Vargas ini?? Shocked

Sepertinya mantap bro... dijuluki "Roberto Carlos" kok. Masuk jadi nominasi defender terbaik versi goal.com
avatar
SX-11

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Adiey on Sun 1 Jun 2008 - 17:45

btw Jovetic dah resmi blm ?? gw bingung ma status ini pemain..

Rolling Eyes

Adiey

Jumlah posting : 2
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  cosmo_laviola on Sun 1 Jun 2008 - 18:52

wezzz,,
pasqual g boleh pindah bro..
bs rontok pertahanan laviola..

sp lg yah yg mau gabung ke Fiorentina??
ada yg tau gak??

cosmo_laviola

Jumlah posting : 1
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  kz_viola on Mon 2 Jun 2008 - 9:29

Adiey wrote:btw Jovetic dah resmi blm ?? gw bingung ma status ini pemain..

Rolling Eyes

katanya corvino sih udah deal..tapi..jangan-jangan sama nasib na kayak yang dari arsenal..lupa ane Sad

kz_viola

Jumlah posting : 6
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Pasukan_Ungu on Mon 2 Jun 2008 - 13:41

Adiey wrote:btw Jovetic dah resmi blm ?? gw bingung ma status ini pemain..

Rolling Eyes

Udah kok bro..., nanti tgl 3 Juni mo dikenalin ke pers!! cheers
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

barzagli gak jelas

Post  bagz31 on Mon 2 Jun 2008 - 22:31

dari goal.com:
New Wolfsburg defender Andrea Barzagli admitted he would have favored a move to his home-town club Fiorentina.

"Wolfsburg are my own choice," the former Palermo player said. "I did not sign the contract here at Coverciano [Italy's training camp]. I already had it with me for a while. In case I reached an agreement with Fiorentina I would have shredded it, but some things did not work out. Florence could have been a stimulating challenge for me, but I guess my destiny is not to play for the Viola."

Of course, with Barzagli being only 27, he may yet make a return to join his favorite club in a few years as a more mature, experienced player...(maksudnya apaan tu???......takut main ama pemain muda ap????)

org yg aneh....

Suspect
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

welcome felipe melo & jovetic

Post  chubilz on Mon 2 Jun 2008 - 23:45

selamat datang melo & jovetic, semoga kedua pemain ini dapat bersinar di la viola untuk waktu yang lama
dan membawa fiorentina menjadi klub yang disegani di italia dan eropa... cheers
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

grosso ke la viola???

Post  chubilz on Tue 3 Jun 2008 - 0:38

gw baca di kompas fiorentina juga nawar grosso, saingannya juve ma roma...
mungkin buat jaga2x klo vargas ga dapet, trus pasqual jadi di lego... Exclamation
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  zhong on Tue 3 Jun 2008 - 6:48

cosmo_laviola wrote:wezzz,,
pasqual g boleh pindah bro..
bs rontok pertahanan laviola.

Setuju nian
Pasqual terlalu bagus buat dilepas...
Crossingnya oke nian, dulu klop ma Toni.
Musim kemaren kan ndak ada Toni, jadi dia bingung mau crossing ke siapa..belum ada yang oke.

zhong

Jumlah posting : 4
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Pasukan_Ungu on Tue 3 Jun 2008 - 8:44

chubilz wrote:gw baca di kompas fiorentina juga nawar grosso, saingannya juve ma roma...
mungkin buat jaga2x klo vargas ga dapet, trus pasqual jadi di lego... Exclamation

Mantap nih bro klo beneran jd bounce
Grosso is the next Maldini
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

barzagli oh barzagli

Post  rifki_rizki_arief on Tue 3 Jun 2008 - 17:01

yahhhhhhh maklum ya masuk akal seh,,,Palermo gak mau ngejual pemainnya ke sesama tim Italia,,,,,jdnya ya ke Wolfsburg bareng si Zaccardo jg,,,,

tapi si Mateo Ferrari-nya Roma pengen ke fio tuh,,,krn ada Prandelli ma Gilardino,,,yah lumayan gratis ini,,,habis kontrak dy bulan juli,,,

rifki_rizki_arief

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

FIORENTINA KALAHKAN MADRID DALAM MEMBURU VARGAS

Post  rifki_rizki_arief on Tue 3 Jun 2008 - 17:18

Real Madrid nampaknya harus mengubur impiannya untuk menggaet Juan Vargas dari Catania setelah muncul kabar kalau sang pemain setuju hijrah ke Fiorentina.

Dengan munculnya pemberitaan tersebut, para pendukung Fiorentina dapat bernafas lega karena Madrid, satu-satunya klub pesaing di dalam perburuan Vargas, telah menyerah.

Menurut harian Spanyol, Sport, Vargas telah mencapai kesepakatan dengan Fiorentina. Direktur olahraga La Viola, Pantaleo Corvino, bertindak cepat dan mengambil keuntungan dari kesibukkan Madrid untuk mengejar Cristiano Ronaldo. Nilai transfer yang akan dikeluarkan Fiorentina dikabarkan mencapai 12 juta Euro.

Sang pemain sendiri sebelumnya mengatakan kalau rumor yang mengaitkannya dengan Madrid adalah tidak benar.

Dengan kehadiran Vargas, Fiorentina tengah membangun kekuatan untuk bersaing di Liga Champions musim depan. Sebelumnya pasukan Cesare Prandelli telah mendatangkan Alberto Gilardino, Felipe Melo dan Stevan Jovetic.
(www.biangbola.com)

rifki_rizki_arief

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Gawat, Mutu lg diincer

Post  Pasukan_Ungu on Wed 4 Jun 2008 - 14:13

Schalke 04 tengah mengarahkan bidikannya ke kota Firenze, Italia. Sebabnya, di kota itulah incaran terbaru mereka, Adrian Mutu, kini bernaung.

Adalah wajar apabila Die Knappen tergiur untuk memboyong bomber Fiorentina itu. Sebab, musim lalu Mutu memang tampil cukup cemerlang. Torehan 17 golnya di Seri A bisa menjadi bukti ketajamannya sebagai seorang penyerang.

Seperti diberitakan koran Jerman, Bild, Schalke sudah memulai negosiasi dengan La Viola untuk memboyong Mutu musim depan. Namun, harga Mutu yang sebesar 10 juta poundsterling (sekitar Rp 184 miliar) dianggap pihak Schalke terlalu mahal.

Schalke pun berinisiatif untuk melakukan tukar-tambah. Demi menutupi kekurangan biaya, mereka bersedia memberikan striker Soren Larsen kepada Fiorentina.

Meski demikian, Mutu tampaknya masih sulit untuk bisa diboyong. Pasalnya, sang pemain sudah menyatakan keengganannya untuk pergi dari Fiorentina karena merasa sudah kerasan di klub tersebut. (detiksport.com)

Moga2 aja ga jd No
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Abaraai on Wed 4 Jun 2008 - 20:11

Aneh2 aja nih Schalke! Pemain udah enak2 di Fiorentina, malah pengen dibeli. Ya mudah2an Mutu menyadari satu langkah yang salah kalo ninggalin Fiorentina! Mad
avatar
Abaraai

Jumlah posting : 14
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik