Transfer untuk musim 2008/2009

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  bagz31 on Wed 4 Jun 2008 - 23:13

wah klo grosso masuk,kbanyakan bek kiri nih!

pasqual d jual mah sayang bgt!

mending si pasqual ato grosso ato vargas.....salah satunya lah latian nendang pake kaki kanan terus! Rolling Eyes Rolling Eyes

kan bek kanan blon ad yg ngisi tuh.....
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Liverani hengkang

Post  Pasukan_Ungu on Thu 5 Jun 2008 - 11:27

“When I knew I was no longer a part of Fiorentina’s plans and when the proposal arrived from Palermo, I didn’t hesitate to accept it,” Liverani told (goal.com)

Klo aku sih setuju, coz permainannya biasa2 saja & kegagalan pinaltinya wktu semifinal UEFA jd satu "dosa" besar bg doi.
Jd, 2 pemain yg gagal pinalti wkt semi final UEFA (Linerani & Vieri) udh didepak Prandelli clown
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Berita Bohong!!

Post  Pasukan_Ungu on Thu 5 Jun 2008 - 12:09

Kalau ada berita Om Prandelli mo pindah ke Chelsea, itu dah pasti berita bohong!! Evil or Very Mad

Prandelli insists that his move to Chelsea has been born out of rumours and he doesn't seem keen on the idea of leaving La Viola.
“I know nothing about Chelsea being interested in me,” said Prandelli.
“I have not been approached by anyone and, to be honest, they are just rumours and nothing more.
“Florence loves this side like no other in Italy and everyone loves football here. The fans live football.” (goal.com)
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Pasukan_Ungu on Mon 9 Jun 2008 - 14:59

Ibrahim Afellay dari PSV Eindhoven diberitakan akan pidah ke Fio lho (goal.com).
Ada yg tau ga kualitas doi yg satu ini?
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Abaraai on Mon 9 Jun 2008 - 17:40

Pasukan_Ungu wrote:Ibrahim Afellay dari PSV Eindhoven diberitakan akan pidah ke Fio lho (goal.com).
Ada yg tau ga kualitas doi yg satu ini?

Ini mah anak muda yang jago kali, buktinya dy udah masuk timnas Belanda.
avatar
Abaraai

Jumlah posting : 14
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  pongkiceye on Tue 10 Jun 2008 - 8:31

Sejak aq suka Fiorentina 98/99 aq belum pernah melihat pemain Belanda yang masuk Viola. Dulu sich pengen Van Bronckhorst yang masuk Viola waktu tahun 1999-2001.

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Mutu hengkang?

Post  Pasukan_Ungu on Wed 11 Jun 2008 - 11:10

Mutu ingin hijrah salah satu alasannya adalah perihal permintaan kenaikan gaji dan kontrak baru yang sampai sekarang belum mendapat kesepakatan oleh Fio. Lagi pula, Mutu baru saja bermasalah dengan obat-obatan terlarang. Jika Mutu jadi pindah, Schalke 04 menjadi salah satu kandidat klub sasaran penyerang asal Rumania tersebut.
Sementara itu, Fiorentina sudah bersiap-siap dengan kepindahan Mutu. "The Lilies" kemudian mengarahkan buruannya ke klub Jerman, Bayern Muenchen. FC Hollywood punya hubungan dekat dengan Fiorentina sebab pernah membeli Luca Toni dari La Viola. Kehadiran Podolski ke Fiorentina diharapkan dapat menjadi harapan baru bagi i Gigliati yang bakal menatap Liga Champions League musim depan. Pelatih Fiorentina, Cesare Prandelli tak mau menyia-nyiakan kesempatan ini (kompas.com)

Wah4x....., kok Mutu kumat lg sih dg obat2an No
Pdhl doi prnh ngomong dimedia klo slm di Fio bersama Prandelli doi menemukan ketenangan hidup, cinta keluarga & ga mau lg terlibat obat2an sprt sewaktu di Chelsea.
Fio kan bkn tim kaya, tp di sini doi dpt menemukan sesuatu yg lbh hakiki Cool

Fans Fio terkenal sgt mencintai strikernya. Jgn sampai terulang lagi kasus kerusuhan masa seperti saat Baggio & Batigol yg hengkang dr Fio.
Kita ingat wktu Baggio pndh ke Juve, bgmn gelombang protes warga Frenze. Sewaktu Batigol pndh ke Roma, patung dirinya pun tak luput dr amuk masa sehingga dirusak

Viva La Viola
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Satu lagi inceran baru

Post  Pasukan_Ungu on Wed 11 Jun 2008 - 13:42

Naletilic (Dario Simic's agent) said:
“The Viola are Simic’s first choice if he is to leave,”
“He is ready to take a pay-cut and he knows that there is an excellent coach in Florence.
“Milan may loan him out to another club and they want to meet the player to discuss this.
“It’s still a little early to tell as Fiorentina have other options but if they choose Simic then we will all be happy.”
(goal.com)


Moga2 saja nama besar Prandelli bs mendatangkan doi nih clown
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Simic bukan pemain yang tepat untuk Viola

Post  pongkiceye on Wed 11 Jun 2008 - 14:24

Menurutku Simic bukan pemain yang tepat untuk Viola, lebih baik cari pemain lain aja dech. Aq lebih suka pemain Italia saja yang masuk Viola.

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  manuel_rui_costa on Thu 12 Jun 2008 - 8:30

salam kenal semua.... gw pendatang baru tapi bukan fans baru fiorentina, gw dah ngefans dari jaman tridente dulu. masih jaman edmundo, dll. btw gw denger kalo Vargas dah Deal (resmi) ke La Viola yah???? apa bener???????
avatar
manuel_rui_costa

Jumlah posting : 4
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Pasukan_Ungu on Thu 12 Jun 2008 - 10:59

manuel_rui_costa wrote:salam kenal semua.... gw pendatang baru tapi bukan fans baru fiorentina, gw dah ngefans dari jaman tridente dulu. masih jaman edmundo, dll. btw gw denger kalo Vargas dah Deal (resmi) ke La Viola yah???? apa bener???????

Bener bro..., ini beritanya:

Vargas Viola Deal Done

Catania sports chief Pietro Lo Monaco has confirmed that Juan Manuel Vargas will join Fiorentina.
"We are all done," Lo Monaco told Radio Kiss Kiss.
"Catania and Fiorentina have reached an agreement and there will be no problems for the transfer of Vargas to the Viola."
Lo Monaco also believes that Vargas’ career will go from strength to strength at the Stadio Franchi.

"I do not think there will be problems for him,” he continued.
“We are happy he is going to Florence, where he will be under a great coach like Prandelli, who knows how to enhance the skills of his players.
“The defender is young and still has room for improvement in Florence." (goal.com)
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Hore..., hore..., hore....

Post  Pasukan_Ungu on Thu 12 Jun 2008 - 16:31

Some sections of the Florentine press have accused Mutu of holding his club ransom by demanding a massive €4m per season deal, but he is adamant that this is not the case.

“I want to stay at Fiorentina,” insisted Mutu from Romania's Euro 2008 base. “I have never asked for the wages that have been printed.
“We will discuss everything after the European Championship.” (goal.com)


Ayo duet Mutu dan Gila yg diarsiteki Prandelli, rebut scudeto tahun dpan!!! bounce
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  saamers on Fri 13 Jun 2008 - 14:43

Ayo duet Mutu dan Gila yg diarsiteki Prandelli, rebut scudeto tahun dpan!!! bounce[/quote]

Yup, Gilardino saat 2004-04 bersama Parma dan saat it dilatih oleh Prandelli bisa mencetak 23 Gol dalam semusim (second top skor), kali ini pasti bisa jadi top skor beneran.. apalagi berduet dengan Mutu...

Go.. VIOLA

saamers

Jumlah posting : 1
Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Pasukan_Ungu on Fri 13 Jun 2008 - 15:39

saamers wrote:Ayo duet Mutu dan Gila yg diarsiteki Prandelli, rebut scudeto tahun dpan!!! bounce
Salam kenal,

Ini bro atau sis ya?
Ogut kirim Private Massage (PM) ke situ. Dibaca ya....!! sunny
avatar
Pasukan_Ungu

Jumlah posting : 21
Location : Jakarta
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  pongkiceye on Sun 15 Jun 2008 - 16:53

Pasukan Ungu, sekalian ajak saamers berkunjung ke www.acffiorentina.web.id ya....
Kamu dari Jogja kah, ramein thread Fiorentini Regional Jogja dan thread PSIM di detik forum dunk....

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Ungu on Sat 28 Jun 2008 - 20:38

saia senang Gila maen lagi sama Mutu duet berbahaya seperti waktu di Parma cheers
avatar
Ungu

Jumlah posting : 7
Registration date : 28.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik