montolivo masik timnas italia?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

montolivo masik timnas italia?

Post  bagz31 on Tue 27 May 2008 - 20:34

sepertinya montolivo hampir pasti masuk timnas italia nih.....buat gantiin perotta

gosipnya sih donadoni dah masukin 23 nama dari 24 yang bakal d daftarin ke euro2008

tinggal 1 nama lg,moga2 aj wonderkid dr tim kt masuk timnas!!!!
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  khamim_noor on Tue 27 May 2008 - 20:47

iya..

tapi tetep masih mengkhawatirkan..
talenta pemain tengah yg dibawa jg bagus2..
saingannya mgkn perotta dan aquilani..
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  florence on Tue 27 May 2008 - 21:12

yah bos ^ ^

justru dimasukin untuk gantiin perrota loh yang lagi cedera betis

mudah2an aja bisa terwujud
avatar
florence

Jumlah posting : 2
Location : pinggiran jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  khamim_noor on Wed 28 May 2008 - 11:55

tp perotta kan masih ada di list..
dan donadoni jg msh menunggu kabar kondisi terakhir perotta..

mudah2an ja perotta gak sembuh..
*duh, do'a buruk nih.. Very Happy*
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  den_laviola on Wed 28 May 2008 - 12:15

Kaget jg gw,,,, Montolivo masuk timnas,,,,

den_laviola

Jumlah posting : 2
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  SX-11 on Wed 28 May 2008 - 18:22

Akhirnya diumumkan juga pemain Italy yang dibawa Donadoni dan sayangnya Montolivo gak masuk, cuma standby aja menunggu pulihnya cedera perrotta dan aquilani. Beritanya di goal.com
avatar
SX-11

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  pongkiceye on Wed 28 May 2008 - 18:57

Iya, aq juga baru saja membaca beritanya. Moga Montolivo tetap fight dan dapat ikut di Piala Dunia 2010

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  Abaraai on Wed 28 May 2008 - 21:48

Ya mungkin blum saatnya. Tapi Perrota kan udah tua jadi nampaknya Piala Dunia 2010 Montolivo pasti masuk.
avatar
Abaraai

Jumlah posting : 14
Age : 29
Location : Jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  chubilz on Wed 28 May 2008 - 22:41

montolivo, pasqual n pazzini lebih pantas ngisi skuadnya donadoni di euro, selain masih muda dan bertenaga mereka juga skuad inti di klub dan azzuri U-21 dan U-23 confused
harusnya donadoni belajar ma prandelli, kalau gitu gw seh males belain azzuri di euro!!!
mending belain Rumania aja ah, (itu juga klo mutu maen)...
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  bagz31 on Wed 28 May 2008 - 23:13

khamim_noor wrote:tp perotta kan masih ada di list..
dan donadoni jg msh menunggu kabar kondisi terakhir perotta..

mudah2an ja perotta gak sembuh..
*duh, do'a buruk nih.. Very Happy*

moga2 aj dia perlu istirahat banyak Twisted Evil

yang muda yg perlu jam terbang lah.......

masa' jd waiting list!!!!
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  khamim_noor on Wed 28 May 2008 - 23:22

akhirnya montolivo hrs menerima ini..
emg blm saatnya kayakna..

yg agak protes, aquilani itu lho..
emg dia sebagus apa?
kan gak sering jd starter..
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

donadoni payah...

Post  chubilz on Wed 28 May 2008 - 23:37

jelas-jelas pengamat di itali sono juga menjagokan montolivo yang berkostum azzuri, eh si donadoni malah milih perotta yg udah bangkotan cedera lagi, aquilani juga kalah kelas lah dibanding kan montolivo... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

lebih bugar jelang kualifikasi Liga Champion

Post  erf on Fri 30 May 2008 - 14:51

pernyataan montolivo yang tidak merasa kecewa meski tidak masuk timnas sangat menunjukkan kedewasaannya...
btw, bukankah malah lebih bagus buat viola pemain andalannya bisa lebih siap menghadapi kualifikasi liga champion tanpa efek kelelahan pasca EURO 2008?
Hidup Viola...
avatar
erf

Jumlah posting : 3
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Donadoni vs Montolivo

Post  khamim_noor on Fri 30 May 2008 - 23:12

Donadoni bilang: "Masa depannya masih sangat panjang di timnas italia. Saya yakin dia akan bisa menggantikan peran Andrea Pirlo di masa depan".

Montolivo bilang: "Sejak awal saya sudah memperkirakan jika akan berakhir seperti ini".


*Meski pernyataan Donadoni benar, tp saya saya yakin itu hanya sebuah basa-basi semata utk menenangkan Montolivo. Sementara Montolivo memang benar tidak "kecewa" karena memang dia sudah siap dari awal tentang kemungkinan pencoretan dirinya. Tapi tetap saja, keputusan Donadoni adalah sebuah keputusan yg keliru bagi banyak pihak*
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  SX-11 on Sat 31 May 2008 - 21:48

chubilz wrote:jelas-jelas pengamat di itali sono juga menjagokan montolivo yang berkostum azzuri, eh si donadoni malah milih perotta yg udah bangkotan cedera lagi, aquilani juga kalah kelas lah dibanding kan montolivo... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Kayaknya salah baca deh bro...coba teliti lagi... Publik Italy malah memperkirakan Montolivo yang akan dicoret, bukan dipilih.
Tapi gpp, dia sendiri gak ngebet masuk tim Italy kok. Kita dukung aja semoga musim-musim ke depan, Montolivo semakin mengkilap, kalo semakin bagus, Fio semakin jago n Piala Dunia pasti masuk timnas Italy, tul gak??
avatar
SX-11

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  Adiey on Sun 1 Jun 2008 - 17:42

tp gw yakin kok, nanti montolivo bakal masuk italy untk PD bsk..

so sabar aja, pmain kek gtu pasti di panggil tinggal nunggu waktu aja Surprised Very Happy

Adiey

Jumlah posting : 2
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Gamberini gantiin Cannavaro

Post  erf on Tue 3 Jun 2008 - 9:42

Gamberini akhirnya masuk Timnas gantiin Cannavaro yang cedera pas latihan...
avatar
erf

Jumlah posting : 3
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  Abaraai on Tue 3 Jun 2008 - 18:36

erf wrote:Gamberini akhirnya masuk Timnas gantiin Cannavaro yang cedera pas latihan...


Serius???? Akhirnya ada juga pemain kita yang mewakili Italy! Crying or Very sad
avatar
Abaraai

Jumlah posting : 14
Age : 29
Location : Jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  bagz31 on Wed 4 Jun 2008 - 23:19

erf wrote:Gamberini akhirnya masuk Timnas gantiin Cannavaro yang cedera pas latihan...

haha...ane jg liat d tv...cannavaro tepar d pinggir gawang!!!

krn dipastikan absen euro jdnya gantiya gamberini cheers cheers cheers

rada kasian sih si cannavaro.......yaaa namanya jg takdir Twisted Evil
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  Ungu on Sat 28 Jun 2008 - 20:44

Montolivo pemain bagus sayang ga dipanggil Donadoni malah pilih Perotta
avatar
Ungu

Jumlah posting : 7
Registration date : 28.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  pongkiceye on Mon 30 Jun 2008 - 16:24

Yuk ramein forum di www.acffiorentina.web.id

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: montolivo masik timnas italia?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik