Transfer untuk musim 2008/2009

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Transfer untuk musim 2008/2009

Post  cois98 on Mon 26 May 2008 - 1:44

Di tread ini berisi tentang transfer fiorentina untuk menyongsong musim 2008/2009, Siapa saja dan gosip apa saja tentang fiorentina, khususnya bursa transfer, mari kita bahas!!!

cois98

Jumlah posting : 1
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  khamim_noor on Mon 26 May 2008 - 13:27

satu2nya manuver pantaleo corvino yg agak mengkhawatirkan adalah ketertarikannya terhadap masimmo oddo..
dmn letak bagusnya?
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  chubilz on Mon 26 May 2008 - 17:20

yoi bro!!! mungkin masimmo oddo nya yang kebelet pengen gabung ma Fiorentina, soalnya milan hanya di UEFA klo murah n gajinya ga mahal seh gpp buat nambal yang muda2x...
tp takutnya ini ofsi buat nukar tambah ama frey lagi... klo bener gmana ya?? Mad Mad
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  khamim_noor on Mon 26 May 2008 - 21:16

klo cmn jd pelapis mah mending yg muda bro..
msh ada kesempatan buat berkembang..
ntar jg msh bs laku dijual.. Very Happy

what??
jgn sampe deh frey pindah musim ini..
dia mah suksesor toldo..
hrs lama di arthemio franchi..


forza viola!!
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  bagz31 on Mon 26 May 2008 - 22:16

khamim_noor wrote:satu2nya manuver pantaleo corvino yg agak mengkhawatirkan adalah ketertarikannya terhadap masimmo oddo..
dmn letak bagusnya?

lumayan juga sih oddo.........bwt nambah2 pelapis bek sayap. biar banyak stok pemain belakangnya gitu....
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

good bye Liverani!!!

Post  chubilz on Tue 27 May 2008 - 11:58

karena ga ada kesepakatan ama menejemen, akhirnya liverani jd juga pindah, mungkin ke palermo...
mudah2x an ini salah satu opsi la viola untuk mendatangkan barzagli, fiorentina kan punya hubungan baik dengan palermo untuk masalah transfer pemain...
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  khamim_noor on Tue 27 May 2008 - 12:09

iya, liverani pergi..
kayakna sih sengaja gak diperpanjang ma manajemen..
soalnya dah dapet felipe melo..

dua udh pasti pergi..
yg dateng koq baru satu??
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  rifki_rizki_arief on Tue 27 May 2008 - 15:43

Welcome Felipe Melo,,,
Bentar lagi ada Gilardino,,,Barzagli,,,,

Goodbye Liverani,Ujfalusi,,,,
Frey jangan pergi donk,,,

Fiorentina menargetkan 7 pemain baru datang

rifki_rizki_arief

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  chubilz on Tue 27 May 2008 - 16:36

wow 7 pemain?
siapa aja tuh bro????
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  pongkiceye on Tue 27 May 2008 - 18:05

Pemain pilihanku untuk gabung Viola musim depan adalah Barzagli (my top wish list), Gilardino, Maxi Rodriguez (Atl Madrid), G Rossi (Villareal), Vargas, Commoto dan Aquilani. Semoga paling tidak ada 5 pilihanku yang berhasil gabung, bila ada pemain lain yang bagus tentu saja disambul dengan gembira karena musim depan Viola maen di UCL.

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  SX-11 on Tue 27 May 2008 - 18:23

Wah kok Munchen dan Juve juga tertarik ma Barzagli, repot nih kalo gak dapet...
avatar
SX-11

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Barzagli maunya ke Fiorentina

Post  Abaraai on Tue 27 May 2008 - 18:51

Barzagli kayaknya lebih seneng ke Fiorentina deh. Trus Rossi gimana jadi ke Fiorentina Question
avatar
Abaraai

Jumlah posting : 14
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Barzagli batal ke Fiorentina

Post  higa_viola on Wed 28 May 2008 - 9:52

Barzagli akhirnya memutuskan ke wolfsburg...


It closes a soap opera, in a way that seemed unthinkable until 3 days ago. Andrea Barzagli not play in Fiorentina, at this point it is likely that will not happen ever, certainly not in the next season. The national team defender has signed today with the German company of Wolfsburg. The reason he has explained his attorney: "It 'so, Andrea has signed with Wolfsburg. - Said Orlandini to Violanews.com - It' been a matter of 200 thousand euros of difference between what the offered Fiorentina and what we requested. The company did not wish to violate consider our demands and therefore we preferred to accept another offer. There is more to say. "
avatar
higa_viola

Jumlah posting : 2
Age : 36
Registration date : 28.05.08

Lihat profil user http://www.acffiorentina.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  khamim_noor on Wed 28 May 2008 - 11:53

hmm..
sempet shock bacanya..

tp sudahlah..
aq yakin dia salah pilih koq..

tp bek kanan mana lagi ya yg hrs diincer?
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  pongkiceye on Wed 28 May 2008 - 13:29

Aq jujur kecewa banget karena dari tahun lalu aq pengen banget Barzagli gabung Viola, apalagi dia asli dari Florence. Semoga berita tersebut salah karena sebelumnya Palermo dah deal dengan Viola mengenai Barzagli.

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kayaknya bener Barzagli gak jadi ke Fio

Post  SX-11 on Wed 28 May 2008 - 14:38

Meskipun belum ada beritanya di Goal.com, tapi di Goal.com ada berita ini :

"I am pessimistic about Barzagli," added Corvino.

"However, for the last three years our defence has been amongst the tightest in the League. We can win without him."

The transfer chief also opened the door for Lyon's Anthony Revelliere but he insists that he has alternatives if the Frenchman doesn't arrive.

"Reveillere could be useful to cover for the departure of Tomas Ujfalusi, but he isn’t the only option," said the transfer guru.

"Angelo Palombo? We won’t be moving for him. We already have six midfielders and if we need one more we will research better. One could be developing in Florence or in Patagonia – we’ll find him."

Gpp, mungkin Corvino udah merencanakan centre defender lain.
avatar
SX-11

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  pongkiceye on Wed 28 May 2008 - 16:40

Tetapi bagiku Barzagli tetaplah yang terbaik. Akan bangga rasanya bila ada pemain Viola yang hebat dan memang berasal dari Florence. Selama ini pemain Viola yang hebat berasal dari kota lain dan negara lain. Tiga tahun yang lalu kalau gak salah Corvino juga pesimis bisa gaet Frey karena gajinya kegedean tetapi 3 hari kemudian malah bener2 direkrut walau sebagai pemain pinjaman dan baru setahun kemudian dipermanenkan. Jadi harapanku Barzagli tetap gabung Viola musim ini. Corvino, please get him.

pongkiceye

Jumlah posting : 19
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Assyahih on Wed 28 May 2008 - 20:39

Sudah ada di Goal.com koq bro. Memang bukan di bagian Fiorentina, tp coba di transfer zone. Duh masak gara2 selisih uang 200 ribu euro sih?????? G terima... Gimana sih...

Assyahih

Jumlah posting : 3
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Abaraai on Wed 28 May 2008 - 21:36

Ya ampuuuun! Gw kira Barzagli lebih milih Fiorentina, secara dulu dy pernah bilang lebih milih main di Fiorentina?????
avatar
Abaraai

Jumlah posting : 14
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

oh barzagli...

Post  chubilz on Wed 28 May 2008 - 22:56

wow kejutan tuh barzagli ga jadi ke fiorentina...
klo lucho gonzalez gmana kbrnya ya, mudah2x jadi ke la viola...
tapi tetep belakang harus lebih perioritas pertama.
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Fiorentina Resmi Pinang Gilardino

Post  khamim_noor on Wed 28 May 2008 - 23:04

Fiorentina secara resmi mengkonfirmasikan telah meminang ujung tombak Alberto Gilardino dari AC Milan setelah kedua klub mencapai kesepakatan.

Gilardino selalu menjadi pelapis di Milan selama beberapa tahun terakhir dan menghabiskan sebagian besar musim kompetisi di bangku cadangan.

Keputusan Milan untuk menjualnya ke Fiorentina lantaran mantan penyerang Parma tersebut tampil mengecewakan bagi I Rossoneri.

"Fiorentina ingin memberitahukan bahwa klub telah meminang Alberto Gilardino dari AC Milan dengan status permanen," tegas pihak klub.

"Gilardino akan diperkenalkan kepada media pada Kamis (29/5) esok di Artemio Franchi," tambah pihak La Viola.

Berita yang beredar di Italia menyebutkan kalau Fiorentina membayar 15 juta Euro bagi Gilardino dan sang pemain sendiri akan menerima gaji 1,65 juta Euro per musim ditambah bonus. Gilardino telah menandatangani kontrak lima tahun.

Gilardino adalah pembelian ketiga Fiorentina di bursa transfer musim panas ini setelah sebelumnya mendatangkan Felipe Melo dan Stevan Jovetic.


**Welkum Gila.. Kami tunggu gol-gol lahir dari kaki dan kepalamu..**
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  bagz31 on Wed 28 May 2008 - 23:08

"The transfer chief also opened the door for Lyon's Anthony Revelliere but he insists that he has alternatives if the Frenchman doesn't arrive."

Revelliere kan yg pernah digocek mancini(as roma) pake jurus 1000 kaki d champ league yak?

jd kurang meyakinkan sptnya.....

udah....sikat aj barzagli Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
bagz31

Jumlah posting : 15
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

welcome Gila...

Post  chubilz on Wed 28 May 2008 - 23:12

okezone.com
Ambisi Fiorentina mendatangkan bomber AC Milan Alberto Gilardino berjalan mulus. Tim yang berbasis di Florence itu menyatakan telah berhasil memboyong pemain yang musim ini gagal beraksi di San Siro tersebut.
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

La Viola Konfirmasi Kedatangan Jovetic

Post  khamim_noor on Wed 28 May 2008 - 23:15

Talenta-talenta muda Eropa sepertinya tidak pernah mengering, khususnya dari belahan Eropa Timur. Bakat yang dimiliki bintang muda Partizan Belgrade, Stevan Jovetic tidak ketinggalan terendus oleh para pemandu bakat yang disebar oleh klub-klub besar Eropa.

Jovetic, 18 tahun, ditempatkan oleh banyak scouts sebagai salah satu talenta yang paling menjanjikan di Eropa. Sejumlah klub papan atas mengikuti perkembangannya dengan harapan bisa memboyongnya kelak. Mereka di antaranya yakni Juventus, Real Madrid dan Manchester United (Baca: MU Buru Duo Talenta Muda).

Fiorentina yang kemudian juga kepincut bergerak diam-diam. La Viola sadar kalah prestise dibanding pesaingnya dan karena itu bermanuver seperti pejuang gerilya. Tapi ahsil akhir yang bercicara. Sporting Director Fiorentina, Pantaelo Corvino mengumumkan telah berhasil memperoleh Jovetic setelah si pemain menylesaikan tes medis.

Klub Serie A Italia yang musim depan kemungkinan akan berlaga di kancah Eropa membayar 5 juta pound (Rp 90,25 miliar) untuk memboyong striker yang menorehkan 19 gol dari 63 laga di Liga Serbia. “Saya membeli pemain mengesankan. Jovetic bersedia bergabung di sini. Saya sepakat membeli 5 juta pound dan mengumumkan kedatangannya,” papar Corvino, pemegang otoritas transfer Fiorentina, seperti dirilis Goal.

Jovetic dianggap memiliki gaya bermain yang menyerupai mantan bintang Yugoslavia yang bermain di AC Milan, Dejan Savicevic. Pada usianya yang begitu muda Jovetic sudah dipercaya menjadi bagian dari Timnas Montenegro. Jovetic menjadi satu dari langkah perkuatan skuad di bawah pelatih handal Cesare Prandelli. Sebelumnya mereka juga dikabarkan sepakat merekrut Felipe Melo dari Almeria (Baca: Fiorentina Bakal Boyong Melo).

Semakin tegas saja betapa potensi yang nantinya akan ditebar Fiorentina. Jovetic dan Melo menambah brigade muda di Artemio Franchi yang saat ini sudah memiliki Riccardo Montolivo, Marco Donadel, Giampaolo Pazzini dan Zdravko Kuzmanovic.


**met dateng di serie a bersama la viola.. km gak salah pilih koq.. tunjukkin dan kembangin bakatmu di sini..**
avatar
khamim_noor

Jumlah posting : 16
Age : 35
Location : Surabaya
Registration date : 25.05.08

Lihat profil user http://www.khamim.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  chubilz on Wed 28 May 2008 - 23:23

bro noor sumbernya dari mana???
klo dari bola news, transfer gila 10 juta n gajinya 1,5 juta, yang bener yang mana neh... confused
the new savicevic jadi juga ke la viola...
avatar
chubilz

Jumlah posting : 18
Age : 32
Location : buictenzorg
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Transfer untuk musim 2008/2009

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik